Kampung Ramadan “Tayangan Penuh Makna dan Keceriaan di Bulan Ramadan”

Kampung Ramadan “Tayangan Penuh Makna dan Keceriaan di Bulan Ramadan” Bulan suci Ramadan yang dinanti – nanti telah tiba, GlobalTV sebagai salah satu stasiun televisi yang konsisten dan selalu menyuguhkan tontonan berkualitas yang menghibur, dibulan penuh Rahmat ini kembali mempersembahkan satu sajian religi khas bertajuk “Kampung Ramadan” yang merupakan salah satu rangkaian dari sederet program istimewa di bulan Ramadan. Program Variety Show yang selalu fenomenal disetiap tahunnya ini akan kembali meramaikan bulan suci dengan berbagai aktivitas penuh makna. Sejak pertama kali dihelat pada 2011, kini untuk ke-7 kalinya “Kampung Ramadan” kembali hadir menemani pemirsa dirumah dengan berbagai kegiatan, mulai dari pagi hingga malam dengan konten dan kegiatan menarik. Disetiap episodenya akan dibuka dengan Parade Obor yang meriah lalu dilanjutkan live tausiyah disertai dengan interaksi tanya jawab audience dengan narasumber seperti Ustadz Subki Al Bughury, Ustadz Maman Imanulhaq.

Kampung Ramadan on Kota Serang

Saritilawah yang dibawakan oleh Hamas Syahid, Dodi Hidayatulah juga Hafidz akan menjadi sebuah treatment menarik yang akan lebih menghidupkan suasana. Dipandu oleh Arie Untung, Fenita Arie, & Dede Cungkring sebagai host, “Kampung Ramadan” akan menyambangi 3 kota yang ditayangkan secara live setiap pukul 21.00 – 23:30 WIB, yaitu Bandung (Masjid Pusdai) Sabtu, 3 Juni 2017 (LIVE), Karawang (Masjid Al- Jihad) Sabtu, 10 Juni 2017 (LIVE), Serang (Masjid At Tsaura) Jumat 16 Juni (Taping) Tayang Jumat tanggal 23 Juni, Sabtu, 17 Juni 2017 (LIVE).

Tidak hanya berisi tentang kajian – kajian islam, “Kampung Ramadan” juga menyuguhkan penampilan dari sederet artis ibukota diantaranya Armada, GIGI, d’masiv, Cita Citata, Ayu Ting Ting, Vidi Aldiano, Wali, Inul Daratista, Rita Sugiarto, Kotak, Husein, Indah Nevertari serta Rachel, Kaneshia, Raffi, dan Gaizka – THE VOICE KIDS INDONESIA. Selain itu mengintip aktifitas Ramadan dari beberapa bintang diatas akan menjadi tontonan yang menarik untuk disimak. Jalani bulan Ramadan ini dengan sajian program special “Kampung Ramadan” temukan hikmah, makna dan keceriaannya hanya di GlobalTV Seru!  

Artikel Terkait

Acara Kampung MedPar Ramadan Ramadhan test 1

Author: 
author

Related Post

Leave a reply